沃保网

首页 > 

小沃提醒你购买重疾险时,这9个问题一定要先了解

重疾险是保险中大家说到最多的话题,那么购买重大疾病保险,哪些方面是需要特别注意的?选择重疾险时,要详细查看保险条款,特别是以下几个方面:

62020-03-06

男子买车险后出车祸,理赔五万遭拒,法院说了句公道话

今天我们买车险的时候,除了三者险、车损险这些,业务员经常会再推荐一个“不计免赔”。字面上的理解,就是本来不赔的东西,也能让保险公司赔。

32020-03-06

你脂肪肝患者能买保险吗?可以买什么保险?

脂肪肝是现代人最常见的慢性病之一,也是仅次于病毒性肝炎的第二大肝病。以前,很多人觉得脂肪肝是中老年人的专利,可现在很多二三十岁的年轻人,拿到体检单时也会...

42020-03-06

和大家聊聊,买完保险后需要注意的那些事儿

很多人说起保险都不以为然,觉得不过就是骗人的伎俩。可事实是,买对保险在需要的时候确实能够解决燃眉之急。

42020-03-06

定期寿险有必要买吗?都最适合哪些人买呢?

定期寿险,是指以死亡为给付保险金条件,且保险期限为固定年限的人寿保险。也就是说:如果你投保定期寿险,保险公司会给你规定一个时期为有效期(保险期限有10年、...

22020-03-06

重疾险那么多的保障内容,哪些才是真的有用?

今天重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障;甚至花样更多,让人眼花缭乱。那么,这么多的保障内容,到底哪些才是...

32020-03-06

想给孩子买到合适的保险?按这样买最合理,保证不会买错

给孩子买保险,一直是一个没法躲过去的主题。因为对于家庭上下来说,孩子的地位是极其重要的。很多家长在为孩子配置保险的时候,教育金、返还型保险买了一堆,每年...

22020-03-06

重疾险竟然不赔“癌症”吗?保险公司表示:不背锅!

前几天,有朋友留言问我:你好,我有个同学,被诊断出“中段食管鳞癌”,理赔过程中遭到保险公司拒赔,理由是中段食管鳞癌属于原位癌,不在保障范围内。

52020-03-06

怎么挑选年金险?这里有5个维度教你挑选适合的年金险

总有朋友私信问我,不是说要教我们怎么挑选年金险的吗?今天,我来兑现承诺了。

22020-03-06

你说不赔就不赔了?团险拒赔案例分享

​​保险理赔这个话题一直是备受关注……“这个不赔”、“买之前的条款”看了吗?、“健康告知”为什么没有如实告知,“不赔”……吃瓜群众表示,此类问题太多了…...

12020-03-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157372个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157372个用户完善保障计划